Siete qui:

  1. Home
  2. > Corsi e Laboratori
  3. > I PRIMI PIATTI DELLA...

I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE ALL’UNITRE

Nuova esperienza didattica all’Università delle Tre Età di Orvieto. 

 Ad affiancare i corsi e laboratori già avviati, sta per partire, fra le altre, una novità “golosa” per gli appassionati della buona cucina: “Pasta, che passione!”.

 Si tratterà di un percorso di cultura gastronomica articolato in tre incontri che si svolgeranno di giovedì pomeriggio (sempre alle ore 15) e saranno volti a conoscere, o approfondire, i segreti dei primi piatti più celebrati della tradizione. 

 Questi i temi trattati: “I segreti della pasta fatta in casa” (15 novembre), “Gnocchi e umbrichelli” (22 novembre), “Tortelloni ripieni” (29 novembre). 

I docenti saranno di pregiato livello e comprovata esperienza: Orella e Marco, titolari della celeberrima “Bottega del Tortellino”; le lezioni si terranno presso il loro laboratorio di Orvieto, in piazza Fracassini. 

Il percorso Unitre è riservato ad un massimo di 15 partecipanti; informazioni e prenotazioni al numero 3389514859 (signora Fabrizia Mencarelli).


pasta che passione